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800 Gramm | Gekochten, abgekühlten Reis |
| (am besten vom Vortag) |
2 | Bis 3 Zwiebeln |
3 | Knoblauchzehen |
2 | Bis 3 El Öl |
1 | Bis 2 El Sambal Ölek |
3 | Bis 4 El süsse Sojasauce |
1. Den Reis mit einer Gabel auflockern. 2. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln, den Knoblauch ebenfalls schälen und durchpressen. 3. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Den Knoblauch kurz mitbraten. 4. Zum Schluss den Reis dazugeben und unter Rühren 10 Mituten braten. Mit Sambal Ölek und der süssen Sojasauce würzen.
macht erst die Zugabe aller erdenklichen Fleischsorten, wobei sämtliche Zubereitungen erlaubt sind, nicht zu vergessen das Gemüse (Paprika, Bundzwiebeln, Bambus, Bohnensprossen etc.), dieses Gericht. Auch Fisch lässt sich hervorragend im Nasi goreng verarbeiten. Ich habe es mit Frischen (wichtig) Nordseekrabben (Granat) ausprobiert. Lecker. Aber auch Rotbarschfilet kann diesem Rezept den entscheidenen Anstrich verpassen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |