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30 Gramm | Vollkornreis |
| Salz |
200 Gramm | Fenchel geputzt |
30 Gramm | Zwiebeln geschält |
5 Gramm | Öl |
75 Gramm | Rinderhackfleisch |
| wreisse Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
| Curry |
Reis in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.
In der Zwischenzeit Fenchel waschen und in Streifen oder feine Spalten schneiden. Zwiebel fein hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Fenchel darin unter Rühren andünsten. Herausnehmen. Hackfleisch ins Bartfett geben und unter Wenden krümelig anbraten. Mit einem kleinen Schuss Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Curry pikant würzen, Zwiebel und Fenchel dazugeben.
Reis abtropfen lassen und ebenfalls untermischen. Abschmecken.
Broteinheiten : 2
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |