Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schnelle Suppe
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Lauch Stange
2 EsslöffelÖl
300 GrammHackfleisch gemischt
250 MilliliterWeisswein
750 MilliliterWasser
250 GrammSchmelzkäse
 Salz
 Pfeffer
 Petersilie z. Bestreuen
die Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Den Lauch waschen und ebenfalls in feine Ringe schneiden. Das Öl im Topf erhitzen und die Zwiebel- und Lauchringe in dem Fett andünsten. Das Hackfleisch zugeben und mit anbraten. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und unter geschlossenem Deckel 5 Minuten garen lassen. Den Wein und das Wasser zugeben und einmal aufkochen lassen. Den Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen. Die Suppe heiss servieren und mit der gehackten Petersilie bestreuen.

Kalorien pro Person 748


Anmerkungen zum Rezept:
keine