Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2, 5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Crêpesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und Wasser gut miteinander verrühren.
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne Crêpes zubereiten.
Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crêpes zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.
Die Sahne auf die Crêpes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Crêpes durch und durch heiss sind.
Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.
Gepostet: Verena Dettinger Müller 2:2476/409.4 12.05.94
|