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Crêpes mit Spargel und Frischkäse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammFrischer Spargel; geschält und gekocht
450 GrammFrischkäse
 Zitrone abgeriebene Schale
 Salz
 schwarzer Pfeffer
100 GrammMehl
1/2 TeelöffelSalz
Eier
1 EsslöffelOlivenöl
125 MilliliterMilch
125 MilliliterWasser
300 GrammKaffeesahne
die Zubereitung:

Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2, 5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronenschale vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Crêpesteig zubereiten: Mehl, Salz, Eier, Olivenöl, Milch und Wasser gut miteinander verrühren.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Aus dem Teig pro Portion 3 dünne Crêpes zubereiten.

Die Spargelmischung gleichmässig darauf verteilen, die Crêpes zusammenrollen und nebeneinander in eine flache Auflaufform legen.

Die Sahne auf die Crêpes giessen, mit Alufolie abdecken und 20-30 Minuten im Ofen backen, bis die Crêpes durch und durch heiss sind.

Dazu passen junge Möhren und neue Kartoffeln.

Gepostet: Verena Dettinger Müller 2:2476/409.4 12.05.94


Anmerkungen zum Rezept:
keine