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8 | Eier |
100 Gramm | Kristallzucker |
80 Gramm | Mehl |
| Salz |
| Vanillezucker |
| Puderzucker nach Belieben |
20 Gramm | Rosinen |
200 Gramm | Zwetschgen |
100 Gramm | Zucker |
2 | Zitronen |
1/4 | Zimt Stange |
Die Eier trennen, das Eiweiss mit dem Kristallzucker aufschlagen und Salz und Vanillezucker beigeben. Das Ganze nur kurz verrühren. Die Eigelbe dazugeben, ebenso die Rosinen und das Mehl. Den Teig in einer gefetteten Pfanne im vorgeheizten Ofen ca. 7 Minuten backen. Nun den Schmarrn wenden und wieder im Ofen ca. 2 Minuten fertigbacken. Die Pfanne herausnehmen und mit 2 Gabeln oder Paletten zerreissen.
Für den Zwetschgenröster den Zucker karamelisieren und die entsteinten Zwetschgen hinzufügen. Die Aromen beigeben und mit etwas Weisswein und Wasser auffüllen und kurz köcheln lassen.
Anrichteweise:
Den Kaiserschmarrn anzuckern, den Zwetschgenröster auf einer Hälfte des Tellers anrichten und Schmarrn dazugeben. Zum Schluss den Schmarrn mit etwas Puderzucker bestreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |