Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Westindische Hackfleischsuppe
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
Knoblauchzehen
3 EsslöffelÖl
400 GrammRinderhackfleisch
1000 GrammTomaten
Apfel
 Je 1 rote und grüne Paprikaschote
250 MilliliterBrühe
 Salz
 Cayennepfeffer
 Paprika
 Thymian
 Nelken gemahlen
2 EsslöffelZitronen Saft
Bananen
50 GrammMandelblättchen
die Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Tomaten überbrühen, abziehen und entkernen. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Tomaten, Apfel und Paprikaschoten in Würfel schneiden, zum Hackfleisch geben und 5 bis 7 Minuten schmoren.

Brühe angiessen, ankochen und 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.

Suppe mit Gewürzen und Zitronensaft abschmecken. Bananen in Scheiben schneiden und kurz vor dem Servieren in die Suppe geben.

Mandelblätter in der trockenen Pfanne rösten und auf die Suppe streuen.

Energie-Verlag GmbH, Heidelberg


Anmerkungen zum Rezept:
keine