Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lauwarmer Spargelsalat unter Sardellenvinaigrette
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1/2 Babyananas
grüner Spargel
200 MilliliterSardellenfilets
Knoblauchzehe
Tomaten
 Salz
 Pfeffer
 Zitronen Saft
 Weinessig
die Zubereitung:

Dekoration auf einem flachen Teller anrichten. Den Spargel waschen, im Salzwasserbad blanchieren, abgiessen und fächerförmig auf dem Teller auslegen. Für die Vinaigrette die Sardellenfilets mit einer Knoblauchzehe, Olivenöl, Zitronensaft, Weissweinessig, Salz und Pfeffer pürieren und über den Spargel nappieren.

Die Tomaten einschneiden, kurz im Salzwasserbad blanchieren, die Schale abziehen, entkernen, in Streifen schneiden und dekorativ auf dem angerichteten Spargelsalat anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine