Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Zitronenschale würzen,
in heissem Öl pro Seite 2 bis 3 Minuten braten, dann in Alufolie wickeln und
nachgaren lassen. Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren, Öl
unter ständigem Rühren erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl dazugiessen.
Die Mayonnaise mit Joghurt verrühren, vorsichtig mit Cayenne würzen. Apfel
schälen und würfeln (s. Leserbriefe S. 8/9), unter die Mayonnaise heben. Passionsfrüchte aufschneiden, das Innere herausschaben. Zwei Drittel davon
unter die Mayonnaise mischen. Die abgekühlten Hähnchenfilets in mundgerechte
Stücke schneiden, mit der Mayonnaise mischen, durchziehen lassen. Abschmecken und anrichten, mit den restlichen Kernchen der Passionsfrüchte
und mit Brunnenkresseblättchen garnieren.
VorbZeit : 20
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