Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Buchweizenpfannkuchen
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
80 GrammBuchweizenmehl
50 GrammWeizenvollkornmehl
125 MilliliterWasser
8 EsslöffelMilch
Eier
1 PriseSalz
 Vanillezucker
 Ahornsirup
 Sultaninen
 Salz
die Zubereitung:

Für die Pfannkuchen das Buchweizenmehl und das Weizenvollkornmehl mit Wasser, der Milch und Salz verrühren. Die Eier verquirlen, unterrühren und den Teig etwas ruhen lassen. Nach Geschmack Vanillezucker dazugeben. Die Pfannkuchen im heissen Fett braten und mit den Sultaninen bestreuen. Ahornsirup dazureichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine