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Ragout vom Milchlamm an Currysauce mit Oliven
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammMilchlammschulter der Keule in Ragoutstücke geschnitten
 Sonnenblumenöl
400 MilliliterKlare Lammbrühe; oder Gemüsebouillon
120 GrammSchwarze Oliven grosse, entsteinte
 Indisches Currypulver
60 GrammZwiebel
60 GrammSellerie
60 GrammLauch
60 GrammPetersilienstiele allekleingeschnitten
80 GrammBoskoop klein geschnitten
 Cayennepfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Die gewürzten Milchlammstuecke im Öl goldbraun anbraten, mit etwas Currypulver bestreuen und aus der Pfanne nehmen.

Das Gemüse und die Äpfel in der gleichen Pfanne anschwitzen, mit Currypulver bestreuen und etwas mitdünsten. Mit dem Lammfond ablöschen. Die Sauce zirka 30 Minuten köcheln und mit dem Mixer pürieren und passieren.

Die angebratenen Lammstücke beigeben und langsam weichköcheln lassen. Nach Belieben etwas Fond nachgeben oder mit Stärkemehl die Sauce abbinden, um eine schöne Konsistenz zu erhalten. Die Oliven beifügen, mit Cayenne und etwas Meersalz abschmecken.

Dazu: zum Beispiel Couscous.


Anmerkungen zum Rezept:
keine