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Pappardelle mit Steinpilzen
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die Zutaten:
die Zubereitung:

450 g Pancetta (italienischer -Bauchspeck); ersatzweise -durchwachsener Speck 1 tb Olivenöl (I)

2 sm Knoblauchzehen

3 Rosmarinzweige

1 kg Steinpilze, fest, klein 500 g Pappardelle (breite Band- -nudeln)

12 tb Olivenöl (Ii)

;Schwarzer Pfeffer

;Salz

100 g Parmesan

MMMMM---------------------------Quelle-------------------------------- -essen & trinken 7/98

Pancetta ohne Schwarte in 1/2 cm dicke Stifte schneiden. Knoblauch pellen und durchpressen. Rosmarinnadeln von den Zweigen streifen und grob hacken. Steinpilze putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Inzwischen Speckstifte im Olivenöl (I) knusprig braten. Knoblauch und Rosmarin untermischen, die Pfanne beiseite stellen. Gleichzeitig Steinpilze in 3 Portionen in jeweils 1/3 des restlichen Olivenöls bei starker Hitze anbraten, salzen und pfeffern. Pilze mit Speck mischen. Nudeln abgiessen und in einer Schüssel mit den Pancetta-Pilzen locker vermengen, nachwürzen. Mit Parmesan servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine