Rindfleisch; durch die grosse Scheibe des Wolfes gedreht
1 Esslöffel
Butterschmalz
1/2
Zwiebel
80 Gramm
Sellerie
80 Gramm
Karotten
80 Gramm
Zucchini
80 Gramm
Blumenkohl
80 Gramm
Broccoli
2 Esslöffel
Kräuter gehackt
1 Teelöffel
Leinsamen
1 Teelöffel
Sesam
3
Eier
1/2 Tasse
Milch
1/2 Tasse
Sahne
Salz iodiert
Muskatnuss
wreisse Pfeffer
die Zubereitung:
Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten, abschrecken und gut auskühlen lassen. Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten. Rindfleisch - durch die Fettscheibe vom Wolf gedreht - dazugeben und anbraten. Das geputzte und gewaschene Gemüse mit den gekochten Nudeln vermischen, angebratenes Fleisch dazugeben, ebenso Leinsamen, Sesam und die gehackten Kräuter. Alles gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Eier mit Milch und Sahne kräftig verschlagen, mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer würzen und diese Masse über die Nudeln geben. Den Auflauf bei 180 °C ca. 50 Minuten im Rohr backen.