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Herzhafter Nudelauflauf
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 GrammEiernudeln (Hörnchen)
150 GrammRindfleisch; durch die grosse Scheibe des Wolfes gedreht
1 EsslöffelButterschmalz
1/2 Zwiebel
80 GrammSellerie
80 GrammKarotten
80 GrammZucchini
80 GrammBlumenkohl
80 GrammBroccoli
2 EsslöffelKräuter gehackt
1 TeelöffelLeinsamen
1 TeelöffelSesam
Eier
1/2 TasseMilch
1/2 TasseSahne
 Salz iodiert
 Muskatnuss
 wreisse Pfeffer
die Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser auf den Biss kochen, abschütten, abschrecken und gut auskühlen lassen. Zwiebel fein schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten. Rindfleisch - durch die Fettscheibe vom Wolf gedreht - dazugeben und anbraten. Das geputzte und gewaschene Gemüse mit den gekochten Nudeln vermischen, angebratenes Fleisch dazugeben, ebenso Leinsamen, Sesam und die gehackten Kräuter. Alles gut vermengen, mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und in eine gebutterte Auflaufform füllen. Eier mit Milch und Sahne kräftig verschlagen, mit Muskat, Jodsalz und Pfeffer würzen und diese Masse über die Nudeln geben. Den Auflauf bei 180 °C ca. 50 Minuten im Rohr backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine