Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Sauerkraut-Fleischsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammSauerkraut gekocht
2 mittelZwiebel
300 GrammRindfleisch; mager, gekocht
Tomaten
1 BundPetersilie
250 MilliliterTomatenketchup
 Salz
 Pfeffer
1 TeelöffelZucker
3 EsslöffelZitronen Saft
100 MilliliterSpeiseöl
Grüner Salatkopf
die Zubereitung:

Sauerkraut abtropfen lassen und kleinschneiden. Zwiebeln schälen. Rindfleisch und Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten hacken. Alles in einer Schüssel miteinander vermischen.

Aus Ketchup, Salz, Pfeffer, Zucker, Zitronensaft und Öl eine Marinade bereiten und über den Salat giessen. Durchmischen und gut 30 Minuten kühl stellen, dann auf Salatbluettern anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine