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1000 Gramm | Känguruh-Filet |
250 Gramm | Zwetschken, entkernt |
125 Gramm | 'Gelierzucker |
1 | Zwiebel |
62 1/2 Milliliter | Rotwein |
1 Teelöffel | Rotweinessig |
1 Zweig | Thymian |
1 | Rosmarin Zweig |
| Salz |
| Pfeffer |
Vortag: Die entkernten Zwetschken mit Gelierzucker weichkochen, in Streifen geschnittenen Zwiebel ansautieren und mit Rotwein ablöschen Mit Rotweinessig, Salz, Pfeffer, Rosmarin und Thymian abschmecken und alles zusammen noch einmal aufkochen lassen.
'Zwetschken-Chutney 1 Tag kühl stellen.
'Känguruh-Filets mit Olivenöl bestreichen und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen.
Dann in heissem Fett rundum scharf anbraten und im Backrohr bei 180 ° C während ca 15 Minuten backen, bis innen rosa.
Känguruh-Filets in Scheiben schneiden und mit dem Chutney und Kartoffelbeilage servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |