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Champignonlaibchen'
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die Zutaten:
500 GrammChampignons
Semmeln
250 MilliliterMilch
Eier
6 EsslöffelWeissbrot Brösel
1 EsslöffelPetersilie gehackt
2 EsslöffelParmesan gerieben
 Thymian
 Salz
 Pfeffer
 Öl
Für Salat
Endiviensalat
200 GrammCocktailtomaten
gelbe Paprikaschote
Für das Joghurt Dressing
125 GrammJoghurt
 Mayonnaise
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
Kl.Zwiebel, fein gehackt
Knoblauchzehe
die Zubereitung:

Semmeln in Milch einweichen, danach gut ausdrücken.

Champignons putzen kleinwürfelig schneiden, in einer Pfanne ohne Fett ca 6 Minutenduensten.

'Die ausgedrückten Semmeln mit den Eiern, Champignons Petersilie, Thymian, Weissbrotbröseln, Salz, Pfeffer zu einem festen Teig verarbeiten.

In einer Pfanne Öl erhitzen.

Champignonlaibchen mit geriebenem Parmesan bestreuen.

Beidseitig goldgelb braten.

Für den Salat Endiviensalat waschen, fein schneiden.

Cocktailtomaten waschen, halbieren, Paprika waschen, vom Kerngehäuse befreien, kleinwürfelig schneiden.

Alle Zutaten für das Dressing gut verrühren.

Salat damit marinieren.

Beim Abschmecken mit der Mayonnaise behutsam umgehen: sie sollte geschmacklich nicht zu sehr im Vordergrund stehen.

'Die zuvor mit Küchenpapier abgetupften, vom überschüssigem Fett befreiten Champignonlaibchen auf Tellern anrichten.

Mit dem Salat servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine