Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebratener Spargel mit Röstbröseln
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammSpargel
1 BundKerbel
Schalotte fein gehackt
Brötchen grob gerieben
100 GrammHinterschinken gekocht, fein gewürfelt
2 EsslöffelButter
 Zucker
 Salz
 Küchenschnur
 Quelle Vincent Klink erfasst von: Michael Bromberg
die Zubereitung:

Den Spargel schälen und mit einer Küchenschnur zu zwei Bündeln schnüren. In Salzwasser, das mit Zucker und einem halben Esslöffel Butter gewürzt wurde, ca. 12 Minuten kochen. Den Spargel in kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.

Die Spargelstangen und Schalotten in einer Pfanne mit Butter andünsten. Brotbrösel und Schinkenwürfel dazugeben und rösten.

Den Kerbel fein schneiden und kurz vor dem Servieren darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine