Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schinkenrouladen
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Je Roulade
1 ScheibeSchinken gekocht
1 ScheibeKäse je nach Geschmack
Stangenspargel eventuell mehr
 (fertig zubereitet oder
 Zur Not aus der Dose
Für die Panade
 Eier
 Paniermehl
 Pfeffer
 Salz nach Bedarf
die Zubereitung:

Schinkenscheiben mit je einer Scheibe Käse und zwei bis drei Stangen Spargel belegen, einrollen und panieren (wie Schnitzel). Mit Zwirn etc. Fixieren, kurz in heissem Fett ausbacken. Gewuenschter Bräunungsgrad der Panade entscheidet über die Garzeit.

Dazu passt Nudelsalat, Reissalat, Rohkostsalat oder eine Scheibe Toast. Geht aber auch ganz ohne Beilage, als spontanes Mitternachtsessen bei jeder Art von Geselligkeit möglich.


Anmerkungen zum Rezept:
keine