Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Papaya-Hühnchen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Hühnchen (röstfertig)
1 DosePapaya oder Pawpaw (ersatzweise Ananas)
 Olivenöl
1 PriseSalz
1 PriseCurry
Feigen, frisch (ersatzweise Bananen)
die Zubereitung:

Hühnchen mit einem Messer längs durchschneiden, Rückgrat abhacken, in Brust und Keulen teilen. Mit Papaya oder Ananas belegen und ruhen lassen. Abgetropft mit Öl gut bepinseln und auf beiden Seiten rösten. Salzen und mit Curry bestreichen. Feigen halbieren, mit Öl bestreichen und möglichst in der Schale auf beiden Seiten rösten.

(Bananen auf gleiche Weise rösten). Fertiges Hühnchen mit Barbecue- Spread bestreichen. Dazu auch Relish reichen. Papaya oder Ananas kann auch dazu serviert werden.


Anmerkungen zum Rezept:
keine