Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schellfisch Halligbauern-Art
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Schellfischportionen a 180 g
Zitrone
1 PriseSalz
1 EsslöffelWeizenmehl
 Fett zum Braten
125 GrammButter oder gute Margarine
250 GrammKrabben frisch oder Tk
 Dill gehackt
die Zubereitung:

Geputzten Fisch mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, in Mehl wenden und in heisser Pfanne in Fett auf beiden Seiten braten. Fett abgiessen und in Butter nachbraten. Inzwischen Krabben in Butter schwenken, mit Dill bestreuen und über den angerichteten Fisch geben. Frische Kartoffeln schmecken am besten dazu.


Anmerkungen zum Rezept:
keine