Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 Esslöffel | Mayonaise |
4 Teelöffel | Senf |
1 Teelöffel | Essig |
200 Gramm | Pellkartoffeln; durchgepresst |
4 Esslöffel | Basilikum |
4 Esslöffel | Schwarze Oliven; kleingehackt optional |
500 Gramm | Schieres Thunfischsteak |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
4 Teelöffel | Kapern |
| Salz |
| Pfeffer |
1 | Baguette |
| Salatblätter |
| Tomaten Scheiben |
| Eischeiben |
Kartoffelmasse, Mayonnaise, Senf, Essig, Kräuter, Gewürze und restl. Zutaten gut miteinander vermengen. Den Thunfisch in sehr feine Würfelchen hacken und ebenfalls untermengen.
Masse eventuell mit Bröseln fester machen.
Burger formen und grillen oder in der Pfanne braten.
4 El Mayonnaise mit 1 El Basilikum vermischen und damit das in Scheiben geschnittene Baguette bestreichen. Burger draufsetzen und mit den Salaten belegen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |