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1 | Lauch |
3 mittel | Möhren |
1 | Ingwer (etwa 4 cm) |
400 Milliliter | Kokosmilch (ungesüsst; Dose) |
400 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
150 Gramm | rote Linsen |
1/2 Teelöffel | Currypaste (aus dem Asienladen) |
| Pfeffer |
| Salz |
| Petersilien- oder Korianderblättchen Garnieren |
1. Lauch putzen, waschen und in etwa 2 cm grosse Streifen schneiden. Mohren putzen, schälen und ebenfalls in schräge Scheiben schneiden. Ingwer schälen und in feine, dünne Scheiben hobeln.
2. Lauch, Mohren, Ingwer, Kokosmilch, Brühe, Linsen und Currypaste in einen Topf geben, unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen. Salzen und pfeffern. Mit Kräuterblättchen garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |