Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Avocadoaufstrich mit Räucherlachs
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Avocado, weich
Zitrone
50 GrammRäucherlachs
Knoblauchzehen
Chilischote
1/2 BundKoriander frisch
150 GrammFrischkäse
50 MilliliterOlivenöl
 Salz
die Zubereitung:

Die Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit die beiden Hälften nicht braun werden. Die Avocadostücke durch ein grobes Küchensieb streichen oder mit einer Gabel zerdrücken. Den Räucherlachs in feine Würfel schneiden. Den Knoblauch, die Chilischote und die Korianderblätter fein hacken. Den Frischkäse mit dem Olivenöl zu einer glatten Masse verrühren und mit den restlichen Zutaten sorgfältig vermischen. Mit Salz würzen.

Dazu passt am Besten ein frisches Baguette oder ein Bauern-Roggen Brot


Anmerkungen zum Rezept:
keine