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Gulasch mit Chili
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
2 mittelZwiebeln grob geschnitten
 Fett
 Rotwein Menge anpassen
800 GrammSchweinegulasch; Würfel
Knoblauchzehen, jung längs halbiert; (bis 8)
3 grossChilischoten, rot entkernt, Stücke
4 grossTomatenstücke
 Salz
255 GrammKidneybohnen; Abtropfgewicht
die Zubereitung:

(*) je nach Mampfkraft 4-8 Portionen In einem Topf Zwiebeln im Fett anschmoren. Mit etwas Wein ablöschen, kurz reduzieren.

Fleisch auflegen, bis zur Hälfte der Masse Wein angiessen.

Nach und nach Knoblauch, Chili und Tomaten zugeben. Salzen.

Das Ganze bei milder Hitze so lange köcheln lassen, bis die Tomaten zerkocht sind, jedoch mindestens 35-40 Minuten. Wenn zu wenig Flüssigkeit, dann etwas Wein zugeben; bei zuviel Flüssigkeit ohne Deckel köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

Bohnen in einem anderen Topf in etwas Wein weichkochen. Durch ein Sieb streichen, zum Fleisch geben. So lange weiter köcheln, bis die Sauce dick und cremig ist.

Dazu frisches helles Brot servieren.

Anmerkung (tom): Ein besonderes Aroma bekommt das Gericht, wenn kurz vor dem Servieren noch ein bis zwei Esslöffel angedrückte schwarze Pfefferkörner zugegeben werden. Etwas verstecken lässt sich die Würze# des Gerichtes, wenn man kurz vor dem Servieren steif geschlagene Schlagsahne unterzieht.

Um dem Gericht etwas die Schärfe zu nehmen, noch eine Büchse Dosenmais zugegeben.

Hinweis: Wenn irgendwo geschrieben steht, nach dem Schneiden der Chilischoten sollen keinerlei Schleimhäute mit den Fingern berührt werden, ist dem unbedingt glauben zu schenken - und der Bitte zu folgen. ;-))


Anmerkungen zum Rezept:
keine