Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Matjesfilets, klein würfeln |
2 | Saure Äpfel, geschält, entkernt, klein gewürfe |
2 | Salzgurken, schälen, klein wuer |
| Feln |
1 gross | Zwiebel klein gewürfelt |
4 Esslöffel | Gezupfter Dill |
300 Gramm | Pellkartoffeln, gepellt, klein gewürfelt |
4 Esslöffel | Essig |
5 Esslöffel | Salatöl |
1 Teelöffel | Zucker |
| Salz |
| weisser Pfeffer frisch gemahlen |
Zutaten für die Salatsauce verrühren.
Dill, Matjes, Gurken, Zwiebeln, Kartoffel Würfel, und Äpfel darin wenden und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Beilage: Frische Semmeln oder frisches Roggenbrot mit Butter.
Getränk: Bier und Aquavit
Tipp: Alle Zutaten sollten gleich gross gewürfelt sein. Am besten schmeckt der Salat, wenn man ihn über Nacht durchziehen lässt.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |