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250 Milliliter | Rotwein |
100 Milliliter | Apfelsaft |
150 Milliliter | Traubensaft |
150 Gramm | Zucker |
8 | Gelatine |
100 Gramm | Brombeeren |
100 Gramm | Johnaaisbeeren |
100 Gramm | Heidelbeeren |
100 Gramm | Himbeeren oder 400 g Tk Beeren-Mischung |
1. Die gelatine nach Packungsaufdruck einweichen. Den Zucker karamellisieren, mit Rotwein, Apfelsaft und Traubensaft ablöschen. Solange köcheln lassen, bis sich der Karamell gelöst hat.
2. Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und die eingeweichte Gelatine dazugeben.
3. Früchte mischen und locker in eine passende Form einlegen und mit dem Gelee auffüllen.
4. Über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dann die Form auf eine Platte stürzen. Damit sich die Masse besser löst, Form mit einem heissen Tuch abdecken.
Auf Tellern anrichten und beliebig verzieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |