Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Paprika, Gefüllt mit 3 Käsen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Paprikaschoten, gelb oder rot
2 EsslöffelOlivenöl
Füllung
100 GrammZiegengouda, gerieben
100 GrammEmmentaler gerieben
150 GrammRicotta
2 TeelöffelRosmarin, frisch, klitzeklein
Knoblauchzehe klein geschnitten
 S+p
die Zubereitung:

Paprika über der Gasflamme oder unter dem Backofengrill solange rösten, bis die Haut rundrum schwarz ist. In eine Schüssel legen, mit Frapan abdecken, 15 Minuten ausdampfen lassen. Dann schälen, halbieren und putzen.

Aussen mit Öl einreiben, in eine Gratinform legen. Für die Füllung alle Zutaten zusammenrühren, abschmecken und in die Paprikahälften füllen. Mit Olivenöl beträufeln und bei 200 C ( 400 F ) ca. 15 min backen, dann noch kurz unter dem Grill gratinieren.

Dazu passt prima ein grüner Salat und Baguette, sowie ein trockener Weisswein.

Ralph. Lecker, gut vorzubereiten. Ein leichtes Essen oder auch gut als Vorspeise.


Anmerkungen zum Rezept:
keine