Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebackener Schafskäse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammSchafskäse
 Fertig gezogener Strudelteig oder ähnliches aus dem Kühlregal
 Zucker und Zitrone
Ei
die Zubereitung:

Den Schafskäse mit Zucker und Zitronensaft marinieren und in 4-6 Scheiben zerteilen. Anschliessend die Käsescheiben auf je ein Strudelblatt legen, die Teigränder mit Ei bestreichen und wie ein Päckchen die Teigränder zusammenkleben.

Die Käse-Päckchen in der Pfanne in heissem Öl backen bis der Teig goldbraun ist, aber der Käse innen noch fest.


Anmerkungen zum Rezept:
keine