Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Überbackene Käseschnitten
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
8 ScheibeMischbrot
100 MilliliterTrockener Weisswein ersatzweise Hühnerbr
8 ScheibeEmmentaler Käse; je 25 g
Eier
300 MilliliterMilch
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
 Fett für die Form
1 BundSchnittlauch
die Zubereitung:

Brotscheiben mit Wein beträufeln und mit je einer Käsescheibe belegen. Eier und Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Käse-Brotscheiben dachziegelartig in eine gefettete ofenfeste Form legen. Eier-Milch darübergiessen.

Form in den Backofen schieben und bei 220 °C /Gas Stufe 4 (Umluft 190 °C ) fünfzehn bis zwanzig Minuten backen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu: Endiviensalat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine