1. Öl in einem grossen Topf mit schwerem Boden erhitzen. Hitze reduzieren und weissen Kreuzkümmel, Senf- und Zwiebelsamen sowie getrocknete rote Chilischoten in den Topf geben. Gut rühren.
2. Tomaten in den Topf geben und die Mischung 3-5 Minuten pfannenrühren.
3. Salz, Ingwer, Knoblauch und Chilipulver vermischen und löffelweise in die Pfanne geben. Mischung gut vermengen.
4. Grüne Bohnen und Kartoffeln in den Topf geben und ca. 5 Minuten pfannenrühren.
5. Wasser in den Topf geben, Hitze reduzieren und 10 - 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
6. Grüne Bohnen und Kartoffelcurry mit gehackten Korianderblättern und grünen Chilischoten garnieren und mit gekochtem Reis heiss servieren.
Tipp: Senfsamen werden oft in Öl oder Ghee angebraten, damit sie ihr volles Aroma entfalten, bevor man sie mit den anderen Zutaten vermischt.
Sie können für diesen Gemüse-Curry ohne Sauce sowohl frische als auch Dosenbohnen verwenden. Dhal mit Oei-Dressing bringt farblichen und geschmacklichen Kontrast.
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