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6 | Hühnerkeulen, ohne Knochen und Haut |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Mehl |
250 Gramm | Champignons |
500 Milliliter | Brühe |
100 Milliliter | Weisswein |
1 Tasse | Crème fraîche |
| Zitronen Saft |
500 Gramm | grüner Spargel |
1 Bund | Estragon |
Die Hühnerkeulen in Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Danach kurz anbraten, ohne dass sie Farbe annehmen. Die Champignons putzen, halbieren und hinzugeben. Mit etwas Mehl anstäuben und mit kalter Brühe und Weisswein aufgiessen.
Alles zusammen für ca. 15 Minuten köcheln lassen. Crème fraîche dazugeben, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden, und die Spargel für ca.
2 min in kochendem Salzwasser garen. Mit Eiswasser abschrecken und klein schneiden.
Die Sauce aufkochen. Das Hühnerfleisch, die Champignons und den Spargel dazugeben. Mit frisch gehacktem Estragon abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |