Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 Tasse | Hühnerbrühe |
1 | Vanilleschote, längs aufgeschlitzt |
2 Esslöffel | Butter |
4 | Möhren, geschält in 2, 5 cm grosse Stücke geschnitten |
4 mittel | Navets, geschält und geachtelt |
1/2 Teelöffel | Zucker |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
1. Hühnerbrühe mit der Vanille in einem Töpfchen aufkochen und beiseite stellen.
2. 1 Essl. Butter in einer Pfanne schmelzen, das Gemüse sollte genau hineinpassen ohne übereinander zu liegen. Möhren und Navets in die Butter geben, Gemüse mit Zucker bestäuben und auf mittlerer Hitze sautieren, bis die Gemüsestücke karamellisieren, ca. 3-5 Minuten Mit der Brühe inkl. Vanilleschote ablöschen, Hitze reduzieren, zudecken und 20 min simmern lassen, bis die meiste Flüssigkeit verschwunden und das Gemüse gegart ist.
3. Deckel entfernen, restliche Butter in mehren Schüben unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |