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1 klein | Sellerie Knolle |
2 | Karotten |
1000 Gramm | weisse Bohnenkerne frisch |
2 | Knoblauchzehen |
1 Bund | Kräuter gemischt |
| Salz |
| Pfeffer |
3 Esslöffel | Olivenöl |
350 Gramm | Rigati; kurze Röhren |
60 Gramm | Parmesan |
Sellerie und Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Bohnenkerne aus den Hülsen lösen und in einen Topf geben.
Geschälte Knoblauchzehen, Möhren, Sellerie und die Kräuter hinzufügen, salzen und pfeffern. Mit kaltem Wasser bedecken, langsam zum Kochen bringen und ca. Eine Stunde kochen lassen.
Die Hälfte der Bohnen-Gemüse-Mischung pürieren und mit den ganzen Bohnen wieder in den Topf zurückgeben.
Die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser und 1/3 vom Olivenöl bissfest garen. Abtropfen lassen und zu den Bohnenkernen in den Topf geben. Ca. Fünf Minuten kochen lassen.
Sehr heiss mit geriebenem Parmesan servieren, zuvor das restliche Öl darüberträufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |