Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Brötchen mit Olivencreme
Zutaten für 12  Menge anpassen
die Zutaten:
Tramezzinibrot (ca. 12 x 12 cm)
Olivenaufstrich
150 Grammschwarze Oliven entkernt
Kapern
Sardellenfilet
Knoblauchzehen
Salbeiblätter
4 EsslöffelOlivenöl
Garnitur
 Salatblätter
 Radieschen
 Salatgurke
 Kresseblättchen
 Salz
 Pfeffer
 Thymian
 Rosmarin
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

1. Knoblauch schälen und klein schneiden. Oliven mit Kapern, Sardellenfilet, Knoblauch, Salbei und Öl fein pürieren. Masse mit Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und Zitronensaft abschmecken.

2. Brote in 12 gleich grosse Stücke schneiden, mit Salatblättern belegen, mit Olivenmasse bestreichen und mit Radieschen- und Gurkenscheiben sowie Kresse garnieren.

Zubereitung ca. 30 Min Nährwert pro Person: 150 kcal/628 kj; ; 9 g Fett; 15 g Kh; 1, 1 Be; 0 mg Chol.


Anmerkungen zum Rezept:
keine