1. Kohlrabi putzen, schälen und in gut 1/4 l Wasser mit Kräuter- Jodsalz zugedeckt 25-30 Minuten garen.
2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen, waschen und eventuell in Scheiben schneiden. Öl erhitzen. Pilze darin goldbraun braten, würzen. Herausnehmen. Zwiebel und Reis im Bratfett andünsten.
Kohlrabi abtropfen, Fond auffangen.
3. Reis mit 1/8 l Kohlrabi-Fond ablöschen. Zugedeckt ca. 20 Minuten ausquellen. Pilze und Käse nach 15 Minuten unterrühren.
4. Vom Kohlrabi einen Deckel abschneiden und das Innere aushöhlen. Kohlrabi warm stellen.
5. Basilikum waschen, hacken. Kohlrabi-Inneres würfeln. Mit 6 El Fond und Basilikum pürieren. Sosse erhitzen und die Sojacreme unterrühren, abschmecken. Kohlrabi mit dem Pilz-Risotto füllen und mit der Sosse anrichten.
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