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1 klein | Kopfsalat |
6 | Tomaten |
1 | weisse Zwiebel |
1 | rote Zwiebel |
8 | Grüne Peporoni aus dem Glas |
100 Gramm | schwarze Oliven |
200 Gramm | Schafskäse |
100 Milliliter | Olivenöl kaltgepresst |
3 Esslöffel | roter Weinessig |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
Salat putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Tomaten waschen und in Viertel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Peporoni, schwarze Oliven und Schafskäse abtropfen lassen.
Peporoni quer halbieren. Käse in Scheiben schneiden. Alles in vier tiefen Salattellern anrichten. Aus Olivenöl, Essig und Salz eine Salatsosse zubereiten und über den Salat träufeln.
Zum Schluss mit schwarzem Pfeffer übermahlen.
Dazu schmeckt Weissbrot.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |