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300 Gramm | Erdbeeren frisch |
| Staubzucker und Zitronensaft zum |
3 | Eiklar |
30 Gramm | Kristallzucker |
3 | Eidotter |
90 Gramm | Kristallzucker |
15000 Milliliter | Erdbeerlikör |
200 Gramm | Erdbeeren frisch |
| Pfeffer frisch gemahlen |
100 Milliliter | Pernod |
100 Milliliter | Grand Marnier |
100 Milliliter | Erdbeerlikör |
300 Gramm | Obers geschlagen |
Für die soufflierten Erdbeeren:
Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse und den marinierten Erdbeeren vermengen. Das Ganze bei 180° C für 15 min im Rohr backen.
Für den Erdbeerpfeffer:
Alle Zutaten gemeinsam in einer Schüssel vermengen und abschmecken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |