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8 | Thunfischsteak a 80 g mit Knoblauchkraeuteroel (Tiefkühlprodukt) |
180 Gramm | Lauchröllchen (tiefgekühlt) |
150 Gramm | Paprikastreifen (tiefgekühlt) |
150 Gramm | Bohnen (tiefgekühlt) |
4 | Frühlingszwiebeln (heller Teil) |
4 | Chilischoten |
| Salz |
| Pfeffer |
Zubereitung Frühlingszwiebeln und Chilischoten fein schneiden. Pfanne erhitzen, Fischsteaks einlegen, im eigenen Öl circa zwei Minuten beidseitig anbraten. Dann in eine andere Pfanne umsetzen und im Ofen bei 160 °C sechs Minuten fertig garen.
Lauch gefroren in die Knoblauchölpfanne geben, kurz durchschwenken, Paprika, Bohnen gefroren dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut erhitzen.
Anrichten Gemüse als Bett auf tiefem Teller anrichten, Fischsteaks darauf setzen, mit Chili und Frühlingszwiebel garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |