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Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl und Rahmgurkensalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Rollgerstlauflauf
100 GrammRollgerstl
200 GrammHühnerfond
Eidotter
 Schnee von 2 Eiern
50 GrammParmesan
200 QimiQ
30 GrammLiebstöcklpüree
 Salz
 Pfeffer
 Muskatnuss
Rahmgurkensalat
200 GrammSalatgurke geschnittene Streifen
Knoblauchzehe
50 GrammOlivenöl
80 GrammSauerrahm
die Zubereitung:

Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, dann abkühlen. Dotter, QimiQ, Parmesan, Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollgerstl zugeben, Eischnee unterheben und würzen. In gebutterte, gebröselte Formen füllen und bei 180° C im Rohr 25 Minuten backen. Sauerrahm mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen, Gurken zugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine