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100 Gramm | Rollgerstl |
200 Gramm | Hühnerfond |
2 | Eidotter |
| Schnee von 2 Eiern |
50 Gramm | Parmesan |
200 | QimiQ |
30 Gramm | Liebstöcklpüree |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
200 Gramm | Salatgurke geschnittene Streifen |
1 | Knoblauchzehe |
50 Gramm | Olivenöl |
80 Gramm | Sauerrahm |
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, dann abkühlen. Dotter, QimiQ, Parmesan, Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollgerstl zugeben, Eischnee unterheben und würzen. In gebutterte, gebröselte Formen füllen und bei 180° C im Rohr 25 Minuten backen. Sauerrahm mit Olivenöl, Knoblauch, Salz, Pfeffer würzen, Gurken zugeben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |