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1 | Zwiebel |
1/2 | Zucchini |
1/2 | Paprika |
100 Milliliter | Sahne |
2 Esslöffel | Tomatenmark |
2 | Eier |
2 Scheibe | Schinken gekocht |
2 | Lauchzwiebeln |
| Ein paar Oliven |
1 | Tomate |
1/2 Dose | Thunfisch |
250 Gramm | Nudeln, vom Vortag |
200 Gramm | Käse (Bergkäse, Gouda, Emmentaler); |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
| Muskatnuss |
| Olivenöl |
Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Tomatenmark und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken in Streifen, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Oliven entkernen, die Tomate häuten und würfeln. Das gedünstete Gemüse, Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln, Oliven , Tomate und Thunfisch locker mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.
Den Käse darüber reiben und die Sahnemischung angiessen.
Ca. 15 Minuten im 180 °C (Umluft) heissen Ofen überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |