Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bunter Nudelauflauf - Buffet
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
1/2 Zucchini
1/2 Paprika
100 MilliliterSahne
2 EsslöffelTomatenmark
Eier
2 ScheibeSchinken gekocht
Lauchzwiebeln
 Ein paar Oliven
Tomate
1/2 DoseThunfisch
250 GrammNudeln, vom Vortag
200 GrammKäse (Bergkäse, Gouda, Emmentaler);
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
 Muskatnuss
 Olivenöl
die Zubereitung:

Die Zwiebel, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Sahne mit Tomatenmark und Eiern vermischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den Schinken in Streifen, die Lauchzwiebeln klein schneiden, die Oliven entkernen, die Tomate häuten und würfeln. Das gedünstete Gemüse, Schinkenstreifen, Lauchzwiebeln, Oliven , Tomate und Thunfisch locker mit den Nudeln mischen und in eine gefettete Auflaufform geben.

Den Käse darüber reiben und die Sahnemischung angiessen.

Ca. 15 Minuten im 180 °C (Umluft) heissen Ofen überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine