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200 Gramm | Lammfleischhack; Schulter |
2 Zweig | Thymian |
1 Zweig | Rosmarin |
1 Teelöffel | Feuersenf |
1/2 | Salatgurke |
1 | Tomate |
2 | Frühlingszwiebel |
1 | rote Paprikaschote |
1/2 | Zucchini |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer grob |
| Weidenzweige oder Rosmarinzweige |
| Bleistiftduenn, ca. 20 cm lang |
Für die Sauce zunächst Gurke, Tomate, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini kleinschneiden und durch einen Fleischwolf drehen, die Masse mit Pfeffer und Salz würzen. Die Sauce zur Seite stellen.
Restliche Frühlingszwiebel in grobe Scheibchen schneiden und in Olivenöl andünsten, Rosmarin und Thymian fein hacken. Das Hackfleisch mit dem Senf, den Kräutern und der angedünsteten Zwiebel vermengen, mit Pfeffer und Salz würzen. Die Hackmasse um die Rosmarinzweige formen und auf den Grill legen. Damit erspart man sich Messer und Gabel, denn das Lammfleisch lässt sich genüsslich von den Rosmarinzweigen essen. Die Fleischzweige mit der Sauce anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |