Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Toskanischer Brotsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zutaten Für 4 Personen
1/2 Eisbergsalat
gelbe Paprikaschoten
4 kleinTomaten
Frühlingszwiebeln eventuell mehr
300 GrammFladenbrot oder Baguette
Knoblauchzehen eventuell mehr
2 PackungKnorr Salatkrönung "Basilikum Kräuter"
4 EsslöffelOlivenöl
1 PackungKnorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwieb
die Zubereitung:

1. : Den Eisbergsalat in mundgerechte Stücke zupfen, Paprikaschoten halbieren, entkernen und fein würfeln. Die Stielansätze der Tomaten herausschneiden, die Früchte viertel und entkernen.

2. : Die Frühlingszwieblen schräg in Ringe schneiden. Brot in kleine Stücke schneiden und im Ofen aufbacken. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken.

3. : Knorr Salatkrönung mit 6 El Wasser, dem Olivenöl und Knoblauch verrühren. Das vorbereitete Gemüse mit dem Brotstückchen mischen. Das Dressing zufügen und Knorr Salatkrönung "Croutinos mit Zwiebeln" darüber streuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine