Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Graved Lax
Zutaten für Für  Menge anpassen
die Zutaten:
Seiten Lachs (a 500 gr.) mit Haut
60 GrammMeersalz
40 GrammZucker
1 Esslöffelschwarzer Pfeffer
1 EsslöffelWeisser Pfefferkörner
die Zubereitung:

1 Tl. Roter Pfeffer 25 Gramm Basilikum 50 Gramm Gramm Dill 25 Gramm Kerbel 25 Gramm Estragon 1 Zitronnenraps Olivenöl Filets versäubern und restliche Gräten ziehen; Pfeffer mörsern, mit Salz und Zucker in den Lachs einmassieren; Kräuter hacken und mit Zitronenraps und Olivenöl auf die Seiten legen; Seiten aufeinander legen, in Frischhaltefolie wickeln und 48 Stunden kühlen, nach der Hälfte der Zeit wenden -


Anmerkungen zum Rezept:
keine