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300 Gramm | Schweinefilet |
3 | Schalotten fein geschnitten |
12 | Salbeiblätter, fein gehackt |
1/2 Esslöffel | Senf scharf |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
1 | Knoblauchzehen fein geschnitten |
1 | Sardelle, fein gehackt |
1 | rote Paprika fein gewürfelt |
3 | Tomaten gehäutet, gewürfelt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Olivenöl |
| Schaschlikspiesse |
Schweinefilet in 4 cm grosse Würfel schneiden. Die Schalotten in einer Pfanne mit Olivenöl glasig anschwitzen, vom Herd ziehen, Salbei untermischen und die Fleischwürfel damit bestreichen. Dann mit Salz und Pfeffer würzen, mit etwas Senf bestreichen und auf zwei Schaschlikspiesse aufstecken.
In einer Pfanne mit Olivenöl die Spiesse von allen Seiten kräftig anbraten, dann einen Deckel auf die Pfanne geben, diese vom Herd nehmen und das Fleisch ziehen lassen.
Für die Sauce Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, Sardelle zugeben. Wenn die Zwiebeln leicht Farbe genommen habe, Paprika und Tomaten zugeben und ca. 15 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spiesse in der Sauce nochmals aufwärmen und anrichten. Dazu passen gut Bandnudeln oder Kartoffelpüree.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |