Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 klein. Weisskohl 1 Karotte 1 Grüne Paprikaschote 1 Zitrone 1 Prise/n Zucker 1 Knoblauchzehe; fein - zerdrückt Salz, Pfeffer Petersilie; gehackt Olivenöl ======================Quelle====================== - gepostet in drm von - jobst verleger - Erfasst *Rk* 31.01.01 von - Ilka Spiess Kohl in dünne Scheiben schneiden. Karotte fein hacken, (wie Streichhölzer).
Paprikaschote würfeln. Kohl, Knoblauch, Karotte und Paprika vermischen. Mit dem Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Kohl aus dem Kühlschrank nehmen und in einen Sieb gut ausdrücken, (damit er entwässert und weich wird). Olivenöl und je nach Bedarf Salz zugeben. Mit Petersilie bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |