Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Maisminestrone
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Maiskolben
Knoblauchzehe feingehackt
 Butter
3 kleinPatissons; Menge anpassen halbiert oder geviertelt
400 MilliliterHühnerconsomme; Menge anpassen
2 EsslöffelDoppelrahmfrischkäse z.B. Mascarpone
 Salz
 Pfeffer
Gelbe Cherrytomaten;halbiert
Oregano Zweig
die Zubereitung:

Die Maiskörner mit einem scharfen Messer vom Kolben schneiden.

Knoblauch in Butter glasig dünsten. Mais und Patissons beifügen, mitdünsten. Mit Consomme ablöschen, zwölf bis fünfzehn Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln.

Mit Doppelrahmfrischkäse, Salz und Pfeffer abschmecken. In Teller verteilen, Tomaten und Oreganoblättchen darübergeben.

Tipps: Mais aus der Dose oder tiefgekühlt verwenden. Mais mit Erbsli mischen. Consomme durch Milch ersetzen. Nach Belieben eine Handvoll Suppenpasta dazugeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine