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Rahmkartoffeln aus dem Backofen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
16 kleinKartoffel festkochend
16 ScheibeGeräucherten mageren Schweinebauch
200 GrammPetrella mit Schnittlauch
200 GrammPhiladelphia Frischkäse mit Kräutern
200 MilliliterSahne
100 MilliliterMilch
100 MilliliterTrockenen Riesling
1 BundSchnittlauch frisch
 Salz
 Pfeffer
 Fondor
die Zubereitung:

Die Kartoffeln abkochen, pellen und mit je 1-2 Scheiben geräuchertem Schweinebauch umwickeln, den Schweinebauch mit Zahnstochern feststecken. Dann die Kartoffeln in eine flache Auflaufform setzen. Petrella, Philadelphia Frischkäse, Sahne, Milch und Wein miteinander verrühren, mit Salz, Pfeffer und Fondor würzen. Den kleingeschnittenen Schnittlauch dazugeben und über die Kartoffeln giessen. Das Ganze im Backofen bei 180 - 200 °C Heissluft etwa 30 Minuten überbacken.

Beilage: grüner Salat.


Anmerkungen zum Rezept:
keine