Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rote Beten mit Pistazien-Ingwer-Dressing
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
2 grossGekochte Rote Beten/Randen
1 kleinZwiebel
2 EsslöffelPistazien
1 EsslöffelGehackte frische Ingwerwurzel
Sauce
2 EsslöffelApfelessig
2 EsslöffelApfelsaft
1/2 TeelöffelDijonsenf
1 PriseMeersalz
1 EsslöffelKaltgepresstes Kürbiskernöl (eventuell mehr)
die Zubereitung:

1. Die Roten Beten schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. Die Pistazien schälen und im Mörser grob zerstossen.

2. Die Roten Beten auf Tellern anrichten. Mit der Sauce beträufeln. Zwiebeln, Pistazien und Ingwer darüber streuen.

Tipp: Statt Senf einen Teelöffel fein gehackten Meerrettich in die Vinaiqrette


Anmerkungen zum Rezept:
keine