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| Fett für die Förmchen |
1 Dose | (425 ml) Mango in Spalten |
75 Gramm | + 100 g Zucker |
4 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Packung | Vanillezucker |
250 Gramm | Schlagsahne |
4 | Eier Grösse M |
| Div. exotische Früchte (Mango, Papaya, Kumquat |
| Limetten, Physalis) |
| Minze |
1. 4-6 hohe Förmchen (a ca. 150 ml) fetten. Mango abtropfen. 75 g Zucker goldgelb karamellisieren. Mit 100 ml kochendem Wasser unter Rühren ablöschen. Ca. 5 Minuten köcheln. In die Förmchen giessen und fest werden lassen.
2. Mango, Zitronensaft und Vanillin-Zucker fein pürieren. Sahne, Eier und 100 g Zucker glatt rühren. Unter das Püreee rühren und in die Förmchen füllen. In eine Fettpfanne oder flache Auflaufform mit heissem Wasser stellen. Im heissen Ofen (E-Herd: 150 °C/ Umluft: 125 °C/Gas: Stufe 1) 60-70 Minuten stocken lassen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Über Nacht kalt stellen.
3. Flan mit einem Messer vorsichtig vom Formrand lösen (eventuell kurz in heisses Wasser tauchen) und auf Dessertteller stürzen. Früchte putzen, waschen. Flan mit Früchten und Minze verzieren.
Zubereitungszeit: 1 3/4 Stunden (Wartezeit 12 Stunden)
kcal kJ Eiweiss Fett Kh
360 1510 6 18 41
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |