Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Pita-Taschen mit Rucola und Halloumi
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
4 kleinPitabrote
150 GrammFrühlingszwiebel
250 GrammHalloumi
Knoblauchzehen eventuell mehr
400 GrammRucola
2 TeelöffelOlivenöl
6 EsslöffelJoghurt
2 EsslöffelZitronen Saft
 Cayennepfeffer und eventuell Salz
die Zubereitung:

1. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2. Halloumi in ca. 1 cm grosse Würfel scheiden. Rucola putzen, waschen und trockenschleudern.

3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Halloumi-Würfel von allen Seiten goldbraun anbraten. Rucola, Frühlingszwiebeln und Knoblauch zugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Mit Cayenne-Pfeffer abschmecken und eventuell etwas Salz zugeben.

4. Währendessen den Joghurt mit dem Zitronensaft mischen. 5. Taschen in die angewärmten Pita-Brote scheiden, mit Rucola-Halloumi-Mix füllen und den Joghurt-Dip darübergeben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine