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8 | Lasagneblätter |
1 Esslöffel | Butter |
1 | Zwiebel fein gehackt |
300 Gramm | Champignons, klein gewürfel |
100 Gramm | Spinat, in feine Streifen geschnitten |
1 | Knoblauchzehe |
50 Milliliter | Sahne |
20 Gramm | Hartkäse, gerieben |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
250 Milliliter | Sahne |
1 | Eigelb |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
| Petersilie gehackt |
40 Gramm | Hartkäse, gerieben |
Die Lasagneblätter nach Anweisung kurz kochen, damit sie weich werden und sie aufgerollt werden können. Die Zwiebeln in der heissen Butter glasig dünsten, die Pilze dazu geben und mit anbraten. Danach den Spinat und die Gewürze untermischen und mit den Gewürzen abschmecken. Die Sahne dazu giessen und ca. 3 Minuten einkochen lassen. Den Topf vom Herd nehmen und den Hartkäse untermengen.
Die Pilzmasse auf die Lasagneblätter legen und zu Cannelloni aufrollen. Für die Sauce die Sahne in einem Topf einköcheln, bis sie um 1/3 reduziert ist. Das Eigelb zuerst mit etwas heisser Sahne vermengen und unter die reduzierte, nicht mehr kochende Sahne rühren. Mit den Gewürzen verrühren und abschmecken. Die gefüllten Cannelloni in eine Auflaufform legen, mit der Sahne übergiessen und dem Hartkäse bestreuen. Im Backofen bei 200 °C 10-15 Minuten überbacken.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |